Когда, казалось, что они сошли с ума...

Когда, казалось, что они сошли с ума,
Что участь предначертана Богами,
Пред ними расступилась темнота,
С сердец тяжёлых пал разлуки камень.

Их души воспарили в небеса,
Тела кружились в танце бесконечном,
Наполнили их жизни чудеса,
Поверили, любовь дана навечно.

Их руки, что скучали без любви,
Сплелись надолго в крепкие объятия.
Скажи мне, милый, как же мы могли,
Нести любовь на тяжкое распятие?

В ответ лишь вздох, и горькие мольбы,
Прости, любимая, и я тебя прощаю,
Лишь Ангел, наблюдая с высоты,
Шептал: "Теперь и я летаю"...

31.01-02.02.2021 г.


Рецензии