Твои глаза

В твоих глазах, не вижу мечт,
В твоих глазах, лишь пустота,
В твоих глазах, пространства мест,
В твоих глазах, не первая слеза.

Твои глаза, говорят сами за тебя,
Твои глаза, не спрячут истину никуда,
Твои глаза, прекрасны, знаешь и сама,
Твои глаза, не стоит их слеза.

В твоих глазах, боль день изо дня,
В твоих глазах, терпение с трудом,
В твоих глазах, борется еще душа,
В твоих глазах, мольба без слов.

Твои глаза, говорят сами за тебя,
Твои глаза, не спрячут истину никуда,
Твои глаза, прекрасны, знаешь и сама,
Твои глаза, не стоит их слеза.

Глаза твои, как зеркало души,
Глаза твои, ни капли лжи,
Глаза твои, чаруют и пленят,
Глаза твои, о помощи не кричат.

Твои глаза, говорят сами за тебя,
Твои глаза, не спрячут истину никуда,
Твои глаза, прекрасны, знаешь и сама,
Твои глаза, не стоит их слеза.

Пусть из последних сил, но глаза не сдадут тебя,
Пусть попытки обмануть, но глаза тут предадут,
Пусть устала и сдалась, и если отпустишь ты глаза,
Не значит что слепа, закрытыми могут быть глаза.

Твои глаза, говорят сами за тебя,
Твои глаза, не спрячут истину никуда,
Твои глаза, прекрасны, знаешь и сама,
Твои глаза, не стоит их слеза.


Рецензии