СтАновая тяга. Тяга, становАя

СтАновая тяга. Тяга, становАя.
Приседанья, приседы, полуприседы.
Отжимания от пола, жимы вверх ногами,
тяги, махи, скручивания, разгибания, выпады.

Что стоишь качаясь, штангу поднимаешь,
опускаешь штангу, поднимаешь вновь?
Между упражнениями блинчики таскаешь,
на дорожке беговой разгоняешь кровь.

Всё тебе не спится, всё не отдыхается,
всё равно вернёшься ты к рутине бытовой.
Снова смотришь в зеркало и себе не нравишься,
творог обезжиренный пожёвываешь свой.

Эго ненасытное удовлетворяется,
Самоутверждение снова бьёт ключом,
когда вдруг увидишь ты, как тело изменяется...
Ошо, твою жизнь назвал бы бесконечным сном.


Рецензии