Сто солнечных лет

Наворожила тебе я
Сто серебряных зим.
Наворожила тебе я
Сто солнечных лет.
Утром рано схожу
в магазин,
Приготовлю вкусный
обед.

В печке весело
пляшет огонь,
Вечер тусклый рассеял
свет.
Я уже расстелила
постель.
Ну какой дать еще
обет?

Ну какой дать еще
обет?
Как тебя оградить
от бед?
Тишина. Вот и весь
ответ.
На столе - остывший
обед.


Рецензии