Как знать

Ну разве важно когда любишь
что,кто-то там тебя осудит
или совсем, то не поймёт
народ всегда слухами живёт

Ведь испытав любовь, ты знаешь
как говорят, что вроде бы летаешь
не описать словами то,
что так уж в сердце залегло

Ведь хочется всегда заботы
нет,не такой как вроде что-то,
а с искрой такой,родной,чудной
и может безумствием больной

Ну мы же все- живые люди
и чувства испытывать мы будем
так почему не полетать
когда и как,кому как знать.....


Рецензии