Шторм

Гром так пробивает небосвод.
Шквал рвёт мачты и сбивает с ног.
Дождь залил приборы у руля.
И мы в борьбе за живучесть корабля.

Ночь, пред нами тёмная стена.
Холод, пронзает дрожь наши тела.
И двое суток мы в борьбе
за жизнь на нашем стойком корабле.

Шторм- это свобода!
Шторм, забудь все невзгоды!
Шторм, мы ищем тебя!
Для нас шторм- это игра!

Здесь каждый из нас- друг другу брат.
Здесь против стихии насмерть стоят.
Шквал всё сильнее в мачтах свистит.
И стихия предательства не простит.

Шторм- это свобода!
Шторм, забудь все невзгоды!
Шторм, мы ищем тебя!
Для нас шторм- это игра!

Мы лицом к лицу встречаем шторм.
Там впереди родной наш дом.
И мы причалим как прежде,
на мыс "Доброй надежды"!

Шторм- это свобода!
Шторм, забудь все невзгоды!
Шторм, мы ищем тебя!
Для нас шторм- это игра!


Рецензии