Каждый день это небес подарок

Каждый день это небес подарок,
Помни, человек безумно малый...
Думаешь, что он достался даром.
Но усилий вложено немало!

Думаешь, что звезды над тобою
Обещали путь твой освещать,
Думаешь, что солнце над тропою,
Обещало каждый день вставать?

Каждый день это небес подарок,
Каждый вдох и каждый выдох твой!
Думаешь, что он достался даром.
Нет. Он достается через боль.

Думаешь, что Боги обещали...
Своей благословляющей рукой
Избавлять дорогу от печалей?
Зажигая звёзды над тобой.

Лёгкими-тяжелыми, неважно,
Были на земле твои пути,
Прикоснись - и мир станет бумажным,
Кто за это должен заплатить?


Рецензии
Замечательные стихи!Философски глубоко и проникновенно.💜🙏

Артур Авиш   27.11.2021 17:23     Заявить о нарушении