И снова встреча

И снова встреча.Поцелуи.
Объятья.Сладкое вино.
Желанья полные иллюзий.
Всё было просто как в кино.

Накрытый стол.Свеча горела.
Красивый танец.Нежный взгляд.
А на дворе уже темнело,
Но не расстаться нам никак.

Мы так близки.Ещё мгновенье...
Уста к устам.Глаза в глаза.
И неземное притяженье!
А после встречи вновь слеза.

Ну что ж,пока.До новой встречи.
Мы будем вновь о ней мечтать.
А на столе погасли свечи.
Как долго эту встречу ждать...

             02.02.21 г


Рецензии