Глаза

Бывают разные глаза-
От карих до зелёных,
Но цвет неважен, ведь всегда
По ним найдешь влюбленных.

В любых искрят лучи от солнца,
В любых проскочит страх,
Но лишь у искренне влюблённых
Любовь живёт в глазах...


Рецензии