С Юбилеем, Татьяна!

Зоотехник, бармен, повар
Летом ходит по грибы…
У нее характер порох:
- Вот такой расклад Судьбы.

Она любит переезды,
Изучила жизнь села….
Много ездила по свету
Не Татьяна, а юла.

Не сидится ей на месте
Что поделаешь, раз взрыв:
- Украшала  она Север,
Знает труд  на буровых.

Вот такая о ней правда,
Она женщина – алмаз:
- В районе Салехарда
Побывала десять раз.

Пожелаю ей здоровья:
- День Рождения - главный День! -
Поздравляю с Юбилеем:
65 - это Ступень.

Не беда, что стала старше,
Удивительный рубеж:
- Счастья, радости, удачи! -
Я желаю до небес.

2.02.2021.

На снимке: Татьяна


Рецензии