Погода для метеозависимых

Слякоть, метель, непогода,
А на душе маята.
Снегом вбивая в сугробы,
Дуют лихие ветра.

Утром метель отступила,
Остановила свой бег,
Лишь подарила на память
Белый выпавший снег.

Солнце снова в зените,
Светит не в бровь, а в глаз.
Вот это погода что надо,
Вот это погода для нас!


Рецензии