Хорошо, что ты есть у меня

Хорошо, что ты есть у меня,
Ничего мне больше не надо.
Без тебя не прожить и дня:
Ты отдушина, ты отрада!
 
Засыпаю – во сне тебя вижу,
Просыпаюсь – твой голос я слышу.
Так хочу прикоснуться к тебе наяву,
Так хочу рассказать, что тобою живу!
 
Хочешь, все тебе расскажу?..
Но не смею, не смею...нет...не могу!..
 
Раскрываю тебе все секреты...
Только жаль, не узнаешь об этом...
                02.02.2021
               


Рецензии