после коронки я сравнялся нюхом

с собакой своей

мы вместе
вскакиваем:
я с постели
она - с коврика
у дверей

когда жена
открывает холодильник на кухне
очень очень тихо открывает
три минуты
чтобы не привлечь внимание
нас - диких,
теперь очень диких зверей

ведь супер-нюх
это еще
и супер-оружие...


Рецензии