Решения

Посвящается Марии М.
__________

Надо ли медлить с принятием важных решений?
Вероятно вы квиты по Карме,
Несмотря на количество поражений.
Слёзы , как правило, делают мокрой подушку.
Они не решают вопросов,
Скорее захлопывают ловушку...
Теперь ты совсем одинока
В мире собственных грёз и фантазий.
Глянь на небо, не бойся...пойми суть этих связей.
Всё приходит спонтанно, без расчета на чудо.
Ты найдёшь себя, знаю! Как бы ни было худо!
Соберёшься в порыве, будто ставишь рекорды...
Разгадаешь мгновенно этой жизни кроссворды!


Рецензии