Как человек и я честолюбив

Как человек и я честолюбив,
Почти как все честолюбивы люди,
Но я живу, живу недолюбив,
И знаю, что хорошего не будет.

Но в прошлом все же было хорошо,
Хотя и жили все значительно беднее,
Жаль, что тот век от нас навек ушел,
Что человечество становится глупее.


Рецензии