Ты в объятиях моих

Владимир Зуев

Ты в объятиях моих
Быстро захмелеешь,
И под теменью ночи
Задрожишь немея.

И прошепчешь:
-Милый мой, уходи, не надо-
В тот же миг сама сорвёшь
Ночное покрывало.

Будешь жадно целовать
В губы, грудь и шею,
И шептать сквозь сон ночной:
-Уходи скорее-.

Зацелую до пьяна,
Изомну твой цвет,
Как Сергей Есенин
В восемнадцать лет.
22.12.1976года, Магдебург
Изображение с интернета.


Рецензии
Сколько нежности и страсти!
Переданы чувства замечательно!

Ольга Кузнецова 27   02.02.2021 16:40     Заявить о нарушении
Спасибо Ольга за прочтение и отклик!
Всего Вам хорошего))Владимир.

Владимир Зуев 6   02.02.2021 17:09   Заявить о нарушении