Февраль

Друг дорогой, лови это мгновенье!
Свод в феврале надеждами манит.
Фронт облаков пробив гжель-акварелью,
Художник этот стар и знаменит.

Лучи ласкают землю, день смакуя.
Распелись птицы, елку разбудив,
И скрипка снежная..Февраль рисует
Картину идеальную в мотив.

От солнца гонорар уже  щедрее
За муки голодания зимой.
Живётся в феврале нам веселее,
Ведь он короткий и перед весной!


Рецензии