В день сурка! 2021

В день сурка
Начался дождик
Видно долго
До весны

Где же
Солнышко сегодня
Грустно веткам
У сосны

Спит сурок
Без задних пяток
Спит не видя
Солнца лучь

Одурели
Что ли люди
Коль играют
Снова в путчь!

002-21.10.21


Рецензии