Из прошлой жизни бабы с дедом продолжение

Баба с дедом жили дружно,
Каждый занят делом нужным,
Он с утра был на рыбалке,
А жена бегом в запарке

Постирает, убирает,
Вкусных щей, супов наварит,
Мужа ждёт в цветном халате
И хозяюшка по хате

Нет цены её стараньям,
Просыпается заразе,
Ночью варит самогонку,
Старый рядом, даже слюнки

Ожидает слабость мерку,
Градус сразу же измерит,
Наливает каплю в ложку,
Коль горит, то выпить можно

Прячет бутыли бабуся,
Ох, найдёт, тогда держися
Дурь в башку ему стремится,
Не жалеет поясницу

Бьет под дых и чем попало,
Женка прячется в подвале,
С глаз долой рыбачит чада,
В понедельник и по средам

С рыбкой, тут же засыпает,
Самогон то догоняет,
У него всегда заначка,
От хозяйки строгой значит

Возвращается под вечер,
Отнимается дар речи,
Говорит, что весь уставший
И нельзя ему перечить

Та же спрашивает рыбу,
Отвечает-"не надыбал"
"Ты куда ходил зануда?
Нет ответа от верблюда

Ой, и толку от дедули,
Получала она дули,
Вот придёт весна в законе
А зимой никто не гонит

На снегу же не валяться,
Не позволят выселяться,
Проживал он до апреля,
Отдыхает Там тапера....


Примечание: На этот стих меня
Вдохновила случайно найденная
забавная картинка....а там уже
как говорится дело техники....)


Рецензии