Феникс

                ФЕНИКС

          Словно птица Феникс, восстаю из пепла.
          Лишь в пожаре боли сердце все окрепло.
          Словно птица Феникс, я обрел те крылья,
          Чтоб мечты о счастье обратились былью.

          Словно птица Феникс, освещу дорогу
          Тем, кто усомнился в жизни от тревоги.
          Словно птица Феникс, полечу я к свету.
          Луч я солнца вешний дам по эстафете.

          Словно птица Феникс, я горю душою.
          Нет теперь печали, не подвластен горю.
          Словно птица Феникс, я лечу над миром.
          Заполняю Космос лирическим эфиром.

          Словно птица Феникс, смерть я обуздал.
          - Не боюсь тебя я, - подальше отослал.
          Словно птица Феникс, я восстал из ада.
          Не поддамся больше я души распаду.

          Словно птице Феникс, нет теперь преград.
          На ноги духовно подниматься рад.
          Словно птица Феникс, я восстал из пепла.
          Я восстал из мира греховного вертепа!

                2 февраля 2021 года.


Рецензии
У нас в ДНР-НовоРОСсии связь "ФЕНИКС"*

Серж Фико   16.02.2021 08:38     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.