Зимние стихи

Мне хочется быть всегда
Доброй и самой нежной.
Но мне сказала зима-
Побудь королевой Снежной.

Ты чувства запри под замок,
Слезу заморозь,пусть не катится
И сердце укрой в холодок
Надежно от всех оно спрячется.

И там отдохнет до весны
Без боли,без чувств,без страдания..
Зима-это отдых души.
Зима-просто Зал ожидания.


Рецензии