Предавший свою любовь

Ты весел, идешь поднимая плечи,
Всегда перед смертью бывает легче,
Меня согреваешь прощальным взглядом,
Так искренне веришь, что счастье рядом
Но знай, что предавший свою любовь,
Поверженным в битве падет любой.
Другой воцарился где пуст был трон,
Надежды тебе не оставит он.


Рецензии