Чему быть...

Так уж у нас повелось...
Будь он хоть сто раз-свят!
Поезд идёт под откос
Знать,машинист виноват!
Пусть НЕ за его плечом
Рельсы вдруг-взорвались!
...Стрелочник ни при чём...
Не досмотрел машинист!
...И хоть он во всю прыть
Пот,на скорЯх-рукавом!
Только чему быть...
Не миновать того!


Рецензии