Мы с дочкой находим пристань

Мы с дочкой находим пристань,
На волю из замка Иф,
О, где же ты Монте Кристо,
За нас отомсти двоих!
Муж новый пусть Бог поможет!
Ты меч достаешь из ножен,
Дантес отомстил Данглару,
Не так, как в Завете Старом,
Была бы душа на месте,
Прощенье сильнее мести.
Муж прежний уйдет к Аиду,
Пораньше за все обиды,
А, может, взойдет на Небо,
Расстаться с ним только мне бы!
Столпом соляным не стать бы
Уже накануне свадьбы.


Рецензии