Стихи

Как сон неуловимы,
Витают в полутьме,
Черты каких-то линий
И образы везде.

Еще они не слово
В строке созвучных слов,
Как зыбкая основа,
Рождения стихов.

Еще, они лишь в сердце,
Не вырвались из уз,
Еще не стали песней,
Невидимых нам муз.

Неуловимое мгновенье-
Предчувствия в слова,
Прольются озареньем,
Так различимые едва.

И на бумаге белой
Застынут на строке,
Как ягодою спелой,
Малины на кусте.
02.02.2021г.


Рецензии