Защити меня от меня

Защити меня от меня.
Спрячь, укрой.
Мне тяжело сейчас
Быть с собой.
Мне тяжело удар
Свой держать.
Мне все никак
кулак не разжать.
В шелк мне иголки
Не обернуть
Хочется хоть чуть-чуть
Отдохнуть
В лес убежать
В мох прохладный лечь
Весь свой ненужный груз
Сбросив с плеч,
Выдохнуть темноту,
Пустоту и боль.
Чтобы легко и просто
Побыть с собой.
Не ожидая удара
Колючих слов.
Быть не про ненависть -
Про любовь.
Просто позволить
Себе самой
Быть нехорошей,
нелепой, злой
Быть неудобной
И «не такой»
Слабой, отчаянной
Но живой.


Рецензии