Не спеши отвечать на вопос

Не спеши отвечать на вопрос,
Можешь думать не год и не два,
Вин букеты иль девственность роз,
Верь однажды найдутся слова.

Те слова что смогла произнесть,
Что тебя ими жажду привлечь,
Не спеши отвечать время есть,
Ты его не обязан беречь.


Рецензии