Хорошо быть одному...

Хорошо быть одному на белом свете,
Всё, что хочешь делай, мир у ног,
Можешь без подсказок на рассвете,
Выбрать направление дорог.
И не беспокоясь суеверно,
Можно делать то, о чём мечтал...
Одному быть хорошо,конечно верно,
Но всё же хочется, чтоб кто-то обнимал.


Рецензии