Диджей поставит МосГорТранс

Ночь коротка, шумит камыш
Мозг превращается в кишмиш
Мешок с крупой прогрызла мышь
Всевышний, нас услышь.
Как сходны бритва и ладонь
Играй, нетрезвая гармонь
Ты спички, деточка, не тронь
И так уже – огонь.
Поэт из множества крамол
Решает выбрать комсомол
Кого-то век впечатал в пол:
Читайте протокол.
Звук вызывает резонанс
Диджей поставит Мосгортранс
На перекрестья платных трасс
С тоской глядит ГЛОНАСС.
Везде стоит к стене стена
Москва кольцом обручена
Забудет наши имена
Огромная страна.
(с)
В.Б.
2021


Рецензии