Запад

Запад нам придумал ипотеку
Микрозаймы, акции, биткоин
Чтобы мы попали под опеку
И сдавали органы и кровь

С запада любовь на порносайтах
Алкоголь, наркотики, табак
Пошлого искусство терабайты
Где из слов понятных только fuck

С запада политика протестов
Недовольство жизнь и страной
На хрена нам запад как инвестор
Есть у нас ЕдРосо - рулевой!


Рецензии