Сны

Знаешь, милый, что мне приснилось,
Словно сказочный сладкий сон?
Ты вошёл в мою жизнь молчаливо,
И остался без лишних слов.

Знаешь, милый, что мне приснилось?
Мне приснилась твоя любовь.
Мои руки в твоих. И счастливый,
Как когда-то, влюбленный твой взор

Знаешь, милый, я так скучаю
Мне не нужно ни света, ни слов.
Я с желанием одним засыпаю.
Я мечтаю увидеть любовь...


Рецензии