Быть человеком порядочным! - Аксиома морали

И ГЕНИЕВ
ПРИЗНАНИЕ ТАЛАНТА
НЕ ОСВОБОЖДАЕТ
ОТ ДОЛГА ЧЕЛОВЕКА
БЫТЬ ПОРЯДОЧНЫМ.
 

И гениев
ПРИЗНАНИЕ ТаЛаНта
Не освобождает
От долга
Быть ПОРЯДОЧНЫМ. -

нЕ БыТь СВЯТОШЕЙ,
нЕ БЫТЬ ДВУЛИЧНЫМ,
БыТь ВЕРНЫМ
ОБЩЕПРИНЯТЫМ, -
(ВсЕм!), -
НОРМАМ
Человеческой морали
И нЕ БыТЬ
кСеНоФоБоМ.

Всё это относится, -
Понятно, -
И к правителям, -
Всем
Пастырям НаРоДоВ,
Легко впадающим
И в нарциссизм,
И в кайф ИсКуСа
ВсЕдОзВоЛеНнОсТи,
Чему примеров
Нет труда искать, -
От Цезаря ,
Помазанников Божьих, -
Самодержцев
До
Гитлера и Сталина,
Каддафи и Садама Хусейна
Да Трампа.

И ГЕНИЕВ
ПРИЗНАНИЕ ТАЛАНТА
НЕ ОСВОБОЖДАЕТ
ОТ ДОЛГА ЧЕЛОВЕКА
БЫТЬ ПОРЯДОЧНЫМ.


            2 февраля 2021-го года.


Рецензии