Это тоска, навевает тебе о былом... Не пускай её т

Это тоска, навевает тебе о былом...
Не пускай её ты в дом!
Счастья от тоски не жди,
Все печали отряхни...

Отдохни от всех забот,
О любви поговори,
Ну хотя бы сам с собой,
Душу ты свою открой...

Ну обиделась, ушла,
Больно было ей с тобой.
Ты подумай для чего,
Причинил ты эту боль?!...

Как ты мог любя -- убить,
Тот росток, что с нею жил?!...
Разве можно грубо бить,
Тех с кем жил и дорожил?...

Ты сказал, что знаешь сам,
Как ей плохо без тебя...
Выбрось с головы весь хлам,
И она придёт любить...


Рецензии