Детство...

Пахнет утро манной кашей,
Пахнет летом и травой,
Пахнет домом, печкой, сажей -
Запах детства моего.

Пахнет пирогами, чаем,
Пахнет скошенной травой.
Пахнет ветром, пахнет счастьем,
Пахнет дождиком, грозой.

Дан нам этот кладезь памяти в наследство,
Чтобы не забыли мы наше безоблачное детство.


Рецензии