грустная девочка

И клавиши у окна:
мелодия, я и город...
Мне снова здесь не до сна...
Но есть снова к жизни повод...
Но есть этот тёплый звук,
И ветер среди огней...
Касаются клавиши рук,
И я становлюсь сильней...
Ведь грустные не нужны,
Веселья всем и успеха...
Пролейся на этажи,
Мелодия не для смеха...
Мой город всегда со мной,
На счастье летит монеточка...
Искали они любовь,
А ты была грустная девочка


Рецензии