я закурил

я закурил сигарету.
включил музыку..
сел за стол..
и решил ждать...
не знаю чего точно..
вот сижу...
ночь обещщает быть чёрной..
снег..даже снег чёрен..
в магнитафоне звучит-
попробуй спеть вместе
со мной
вставай рядом со мной


Рецензии
Революционное.))

Лара Зингл   15.02.2021 13:57     Заявить о нарушении