Веруем вновь любовь!!

Сердце стучит не просто так..
Ангел мой ты сбереги каждому,
Любовь . Любовь не умирает никогда..
Сохрани мои слова о любви...
Дай нам каждому любовь на ладонь
лепесток розы знак романтики
очнись песня в голосе мое,
есть любовь ,и она будет всегда..
Ты свои чувства- разбуди только не,
обмани не когда ,потеряешь веру
в нее.. В ЛЮБОВЬ... !


Рецензии