Вечер в Алатау

Под тёплым одеялом в зимний вечер,
Наблюдая горы из окна,
Чёрный чай, заваренный покрепче,
Выпьешь ты из чашки неспеша.
Красота и умиротворение,
Мысли о великом и приятном -
Обычное январское воскресенье
В сонном белоснежном Алатау!


Рецензии