На фото Андрея Мышкина

Развеялись чары.

Еще совсем недавно эта пара
была любима всеми и нужна.
Но завершились праздники и чары
развеялись. Совсем обнажена
теперь зелёная кокетка.Понемногу
осыпался иголок нежный ворс.
А от такой "красотки"мало проку.
И что с ней делать? Настает вопрос.
Все просто. Погостила и довольно.
Прощай! Ты , право,больше не нужна...
А что же он? Неужто добровольно
пошел за ней? Нет, эта мысль смешна!
Он одряхлел с годами, стал негоден;
Такого и прогнать не жаль. Долой!
Никто не станет горевать об их уходе...
Все вышло как-то так, само собой.


Рецензии