Вселенная рождающая сама себя

Вселенная рождающая сама себя,
Бесконечно везде любя.
Здесь нет смыслов и пустых идей,
Только вечное счастье в себе.
Проникающая в каждую суть,
Преображающая вечный путь.
Познавая в игре себя,
Абсолютная частотААА.....


Рецензии