Джек Рассол Терьерчики

     Джесси с Ланой на прогулке,валяются в снегу
     Дома часто лаются,на улице дружат они.
     И не важно им большая или маленькая собака впереди
     Облают они вместе,мол видишь здесь они.
     В лифте едут смело не боясь его
     Стоят ждут,когда остановится он.
     Но,а зайдут домой сразу дружба врозь
     Им нужно одно,хотя у другой такая же есть.
     Зато спят они прижавшись к друг другу
     И гостей встречают хвостиками виляют.


Рецензии