Остановись

Остановись...
Дай шанс тому что истинно явиться,
Услышать тихий шёпот знания внутри.
Увидеть то, что бесконечно путает тебя,
И вовлекает в мир концепций, ложной правды, мнений и желаний.
;
Остановись...
Заметь кино в котором ты актёр, играешь роль и забываешься порой.
А жизнь вокруг живет, проходит мимо не распознана тобой,
И замечаешь не себя, лишь веришь в эту роль.
;
Остановись...
Оставь борьбу со всем, с другими и с собой, с иллюзией внутри пустой.
Дай паузу всей суете мирской, что поглотила счастье и покой,
Создав притворство вместо звука сердца, сужая мир до маленького Я.
;
Остановись...
Проходит день, неделя, месяц, год,
А тот кто Есть все не живет,
Но Свет горит всегда внутри,
И тихо шепчет: «Отпусти все эти путы и заметь, что Свет всегда с тобою есть.
;
Остановись...
И распознай себя в себе, где маски спали, рухнули затворы Эго, сгинул мыслей шум.
И вечность в тишине поёт блаженства песнь, и пробуждает Новый мир в единстве пламени сердец и бесконечной истины Творения во всем...
;
Остановись...
Осталось лишь поверить и открыть врата в свой Дом.


Рецензии