Зной

 Ветер тучи тащил из далекой страны.
 Обещал первоклассный ливень.
 Но, как стадо баранов, они разбрелись,
 Даже капли на землю не вылив.

 Снова кинулся ветер лепить грозу,
 Собирал непутевые тучи.
 Но одни пропускали солнца лучи,
 А другие цеплялись за кручи.


Рецензии