По жизни...

По жизни...
...есть моменты, миг, мгновения,
что нет-у выбора - уйти на дно...
Когда зависят все решения,
от тебя. И, что должно.

Ты словно,
- как наездник в диком поле,
на необъезженном коне.
И лишь, по правде, по Божьей воле,
Ты ждешь, чего-то... там, на дне.

Бывает, что весь груз сомнений,
прибил тебя к твоему кресту.
И весь набор твоих суждений,
кричит и просит чистоту.

И вдруг ты,
вдоль судьбы, бежишь галопом,
Ты веришь в то, что есть добро.
Все мысли собираешь - скопом,
И делишь жизнь на, здесь... и до.

По жизни...
... ведь - часы, мгновения,
ждут время тяжких перемен.
Нет страха и не давит бремя...
... лишь только, не попасть бы в плен.

30.01.2021


Рецензии