Стрекозы неподвижные висят - антистресс

Крепись…
Крепился я сто раз
И улыбнись…
И улыбался я
Внутри была сплошная пустота
За ветками берёз
За листьями осин
Энергию терял
Сидел один

Но в пустоте увидел волны я
Поверхность старого прудА
Рой водомерок
Тины блик
И головастик в тёпленькой воде лежит

Стрекозы неподвижные висят
Личинки их в воде сидят
И жарок воздух
Солнца свет
Проник сюда сквозь листьев тень


Рецензии