Весна не за горами

Вот за окном второе февраля,
А небо голубое, как весной.
Слегка морозит, но уже земля
Под снегом пробужденье
Свое ждёт.
А солнце светит,
Просто ослепляет
И на дорожках снег
Тихонько тает.
Весною веет в воздухе,
Она летает и с ветрами
Февральскими играет.
То приближается,
А то опять уходит.
С лесными елями
В сугробах хороводит.
Птиц созывает
Светлыми деньками
И согревает солнышка лучами.
Февраль промчится
С вьюжными ночами,
Но вскоре попрощается
Он с нами.
Весна спешит,
Она не за горами.


Рецензии