Утоли мои печали

Утоли мои печали,
Полуночный гость.
Но, прошу тебя вначале,
Душу мне не тронь.
   Рассмеши, чтоб я не плакал,
   Чтобы не кричал.
   Поднеси зажженный факел,
   И устрой мне бал.
Утоли мои печали,
Чтоб забыть я смог.
Как любимых отпевали,
Как глотали грог.
   Усыпи мои тревоги
   Шуткой ни о чем,
   Не то в сердце мне тревоги,
   Врежутся мечом.
          Могилев 6.04.03г.


Рецензии