Плати за все

плати за все, пока живешь
за то что дышишь и идешь
за то что гадишь, ешь и пьешь
за то что любишь, за детей
за бабушек и матерей
за стариков, и за ментов
и за посаженных отцов
плати за свет, плати за ночь
когда совсем уже невмочь
за воду, водку и бензин
и за объятья шлюшных Зин
и за кремлевских болтунов
за олигархов подлецов
за танки и за быт солдат
и ты с рожденья виноват
плати акцызы, НДС
за тех кто умер, кто воскрес
отдай в офшоры, на дворцы
пусть веселятся подлецы
пусть яхты бороздят моря
плати за лживого царя
до самой смерти, по пути
за яму, гроб ты заплати
за тапки за венки, попа
а если сделал ты долги
то ты из гроба заплати

плати за жизнь и за любовь
за лук фасоль и за морковь
и выше выше все цена
в Кремле за это ордена
сами себе они дают
и в гроб тебе они плюют
не повезло, родился здесь
за что судьбы такая месть????


Рецензии