Спутник

Луна отразит тебе назначенный взгляд,
И этой ночью тебе не будет одиноко.
Проходят разлуки, убегая назад,
Но луна всегда будет спутницей волка.

В нуаре московском от сентября до весны
Сильней безнадеги разлука -
Я хотел так всего лишь увидеть тебя...
Как луна хочет слышать вой волка...

Меня сложно пугать непогодой и мраком,
Я морозов давно не боюсь.
Где-то там есть ты, ты тепло в моем сердце,
Что не может в морозы уснуть!

Благодарен луне, ведь на желтый блин глядя,
Мысли снова приходят к тебе.
Пусть не вместе пока, но ты рядом я знаю,
И свой взгляд направляю луне


Рецензии