Женская логика

Ты ведь так жаждала свободы!
Теперь есть всё, как хочешь ты
Нет больше этого  урода,
Кто каждый вечер нёс цветы...
Ведь объясняла дуролому!
" Тюльпаны, астры- не люблю!"
Ему, как будто бы глухому-
-Опять букет, опять терплю...

Зато, хожу по дому, голой!
Никто не пялится в мой зад
Я дорожу своей свободой
В постель, не тянет этот гад...
Нет иногда прижмёт, бывает!
Без мужика. хоть волком вой.
На секс, как бешенную тянет,
Мне хорошо было с тобой...

И иногда, порой жалею...
Постель остыла, я одна.
Сама себя в постели грею
И рядом, нет его тепла.

Нет, жить одной, гораздо лучше!
Готовка, стирка-надоело...
В постель с собою, можно грелку
Чтоб согревала моё тело.

...А всё ж мужчины не хватает
Согреет он и приласкает...
Нет всё, решила жить одна
Ничья мне жалость не нужна!


Рецензии